Freitag, 20. Februar 2009

SG Buddenhagen/Katzow - Riemser FV 0:5Die ersten 8 min. standen 2 gleichwertige Teams auf dem Platz,doch nach seiner ersten gelben Karte für ein Allerweltsfoul (4.) sah der Stürmer der SG ,Karsten Larisch nur 4 min. später nach der nächsten Attacke gleich Gelb/Rot.Von diesem Zeitpunkt an lief das Spiel leider nur noch in eine Richtung.Die Gäste konnten sich die Bälle zuschieben wie sie wollten,an den ersten Gegentoren war die Hintermannschaft der SG aber doch maßgeblich beteiligt.Das 0:1 viel in der 25.min nach einem Heber über den rauslaufenden Keeper,nur 5 min. später gleich das 0:2 aus ca. 30 m,bei dem der SG- Keeper nicht ganz glücklich aussah.Einzige Chancen in Hälfte1 für die SG durch Kus und Sonntag,doch beide zu harmlos.Zehn Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt,da erreicht ein langer Ball den Riemser Spielmacher,der diesen fast von der Grundlinie per Seitfallheber über den Keeper ins Tor hebt.Beim 0:4 darf der Stürmer sich durch die gesamte Abwehr tanken,und den Ball in den Winkel hauen (62.)In der 82.min. dann noch das 0:5,nach einem Gestochere vor dem Tor,welches zwar eine Abseitsposition vorrausging,aber dann auch schon egal war.Unrühmlicher Höhepunkt dann noch die Rote Karte in der 85.min.,bei der der kurz zuvor eingewechselte J. Ronnisch als letzter Mann zur Grätsche ansetzt,statt den Stürmer laufen zu lassen,bei 0:5.SG:Nierichlok-Meier,Ruppert,D.Krüger (Ronnisch)-Sonntag,Scharff,Richter,Langner (Gerstenberger),Tempelhoff,Kus Bisanz-Larisch