Freitag, 20. Februar 2009

SG Buddenhagen/Katzow - BSV Krusenfelde 1:1Ein gerechtes Unentschieden sahen die Zuschauer heute in Katzow.Die Tore beide in der ersten Hälfte.Nachdem Scharff schon in der 8.min den Gästekeeper zu einer Flugeinlage zwang,und die Gäste unter Druck gesetzt wurden,gingen diese dann überraschend in Führung.Nach einem Einwurf wird der Ball steil durch die auf einer Linie stehende Abwehrkette gespielt,knapp Abseits,aber wirklich sehr schwer zu sehen,der folgene "Torschuß" kullert an den Pfosten,springt wieder zurück,und der Krusenfelder ist gedanklich schneller als der SG-Verteidiger,und kann abstauben (22.)Doch der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten.Torschütze Matthias Richter leitet den Angriff selbst ein,der Ball gelangt über Langner nach außen zu Scharff,und dieser mit präziser Flanke auf den völlig frei stehenden Richter,der den Ball gegen die Laufrichtung des Keepers einnickt.Bis zur Pause tat sich dann nicht mehr viel,außer 2 Fernschüssen der Gäste,die am Außennetz landeten.Zwei Minuten nach der Pause köpft Langner eine Ecke von Richter knapp daneben,doch von da an ging das Spiel hin und her,mit wenig nennenswerten Chancen.Die Gäste versuchten ihr Glück oft mit langen Bällen,doch im Abschluß zu harmlos.Beide Teams hatten in der Schlußphase je eine gute Chance zum Siegtreffer.Kus auf SG-Seite zwingt den Gästekeeper wieder zu einer Glanzparade bei seinem Fernschuß (78.),und Krusenfelde muß eigentlich das 1:2 machen,als ihr bulliger Stürmer in der 82.min allein vorm SG-Keeper am Tor vorbei schießt.Am Ende müssen beide mit dem Punkt leben.SG:Nierichlok-Meier,Ruppert,D.Krüger-Sonntag (Kus),Scharff,Langner (Gerstenberger),Richter,Tammert-Zentner,Larisch