Freitag, 20. Februar 2009

Fortuna Neuenkirchen II - SG Buddenhagen/Katzow 1:3 (1:2)
Hochverdienter Auswärtssieg heute für die SG,mit angekündigtem Gegentor.Dieses köpfte schon nach 10 min. der "ausgeliehene" Sportfreund Gaede nach einer Ecke.Nach diesem ersten kleinen Schock,spielte die SG,heute ohne Kapitän Scharff,jedoch munter nach vorn,und bereitete der Abwehr um "Altstar" König einige Probleme.Nach ersten vergebenen Chancen fiel dann das 1:1 in der 32.min.Freistoß von der linken Seite,durch Kus geschlagen,landet genau bei Ralf Bisanz.Dieser steigt hoch zum Kopfball,und wuchtet das Ding in den Winkel.Die SG weiter am Drücker,will noch vor der Pause die Führung.Fünf Minuten vor der Pause war es dann so weit.Der heute sehr starke Kus,setzt sich an der linken Seite durch,bringt den Ball von der Grundlinie per Flanke vors Tor,und Karsten Larisch steht goldrichtig,1:2.Wenn sich Langner in der 44.min zu einem Querpass entschieden hätte,nachdem er an 2 Gegnern vorbei war,hätte es sicher schon 1:3 vor der Pause gestanden,so blieb es beim 1:2.Doch in der 45.min muß nur Richter oder Bisanz das Bein länger austrecken,dann hätte es wieder eingeschlagen,beide kommen jedoch nicht an den Ball von Kus.Neunkirchen in Hälfte 2 zu Beginn tonangebend,und hätten in der 54.min. das 2:2 machen müssen,doch scheitern an Keeper Nierichlok.Kus wiederum kann schon das 1:3 machen,wenn er früher geschossen hätte,auch Sonntag schießt nur knapp vorbei (60.)Bei den etwas älteren Neuenkirchnern ging nun etwas die Puste aus,was der großen Laufarbeit der SG-Stürmer zu verdanken war.Die Entscheidung dann in der 68.min.Einwurf Bisanz auf Ronnisch an der linken Seite,dieser weiter zu Langner,dessen präzise Flanke ,der "Spieler des Spiels" Daniel Kus ,nur noch einschieben mußte.In den letzten 20 min.gab es noch etliche Konter für die SG,die mit etwas mehr Konzentration,auch zu Toren geführt hätte.Doch weder Richter,noch Kus konnten den Ball im Tor unterbringen.Am Ende ein verdienter Sieg,der vielleicht noch um das ein oder andere Tor zu wenig ausfiel.SG:---------------------------------Nierichlok---------------------------------Zentner-------------------Ruppert---------D. Krüger------------------------------------------Ronnisch-----------------------------------Sonntag------------------ Richter-----------Bisanz---------------------------------------------Langner----------------------------------------------Kus--------------------------------Larisch-------------eingewechselt: (65.min.)Meier für Sonntag, (85.min.)Marco Richter für Langner